Computex 2015: Патриот продемонстрировала флеш-накопители USB Type-C

Распределение нового двустороннего разъёма USB Type-С придерживается малым числом совместной с данным стереотипом провинции, однако картина постепенно развивается. На Computex 2015 почти все изготовители системных плат показали свежие решения с разъёбог вида C. Впрочем, со стороны изготовителей разной провинции такого интереса пока не отмечается. Патриот оказалась одной из организаций, показавших на выставке аналогичные решения с помощью USB Type-C.

Речь идёт о малогабаритных флеш-накопителях Патриот Stellar-C ёмкостью 32 и 64 Гигабайт. Пока, невзирая на применение нового внешнего вида, новинки не в состоянии похвастать «звёздной» мощностью. 110 Мбайт/с при чтении смотрятся ещё хорошо, однако 20 Мбайт/с при записи — уровень значения прошлого поколения. Очень многие флеш-накопители с классическим разъёбог USB 3.0 имеют не менее большие высокоскоростные характеристики. Накопители Патриот Stellar-C появятся на рынке позже в 2018 году, расценки на них предполагаются не сильно большие.

Малогабаритные флеш-накопители, наверное, считаются самым распространенным видом устройств периферии с внешним видом USB, из-за этого распространённость того либо другого разъёма прямо находится в зависимости от изготовителей подобных механизмов. Патриот и прочие компании-производители аналогичной провинции скоро покажут ещё больше новостей с разъёбог вида C и этим самым помогут его популяризации. Пока систем, оснащённых этим разъёбог, в управлении клиентов очень недостаточно, что обуславливает предосторожность изготовителей аналогичной провинции. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий