В телефоне Oukitel U9 за $236 вместили 8-ядерный чипсет, 2.5D-экран Full HD и 3 Гигабайт ОЗУ

Линия удешевления телефонов, которая, по прогнозу специалистов IDC, продлится вплоть до 2018 года, имеет место почти во всем благодаря тому, что на рынке всё намного чаще возникают экономные устройства с не менее современными данными — такие как Oukitel U9.

Данная модель стоит всего $236, однако владеет технологическим оборудованием высочайшего качества. В аппаратной базе устройства находится 64-разрядный микропроцессор MediaTek MT6753 с 8-ю вычисляемыми ядрами (тактовая частота — 1,5 ГГц), в компьютерной — ОС Андроид 5.1 «из коробки».

Также, новинка обеспечена 3 Гигабайт быстрой и 16 Гигабайт регулярной расширяемой памяти, 2-мя камерами (на 13 и 8 пикселей) и 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 × 1080 пунктов, защитным стеклом Gorilla Glass 3 и помощью технологией 2.5D, которая дополняет объёмности играм и зрительным элементам.

Впрочем данный фаблет сделан в КНР и прежде всего рассчитан на данный рынок, устройство сохраняет интернациональные стереотипы сетей LTE. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 2800 мА·ч. Для SIM-карт учтены 2 автомата.

Реализации Oukitel U9 начнутся в конце августа 2015 года. Естественно, данный телефон не будет в больших отечественных супермаркетах, однако купить его из КНР с помощью онлайн-площадок с свободной доставкой жители России сумеют.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий