«Самсунг» выпустит микропланшеты нового рода Галакси Tab E

Организация «Самсунг», по информации сетевых источников, скоро представит подходящие планшетные ПК нового рода Галакси Tab E.

Замечание одного из приготовляющихся к производству механизмов вышло на страницах тайваньского издания: гаджет бытует под указанием SM-T560. Докладывается, что он оснащен 9,7-дюймовым жидкокристаллическим экраном с сравнительно низким по нынешним меркам разрешением 1280 × 768 точек.

Пишется также о присутствии микропроцессора с тактовой частотой 1,3 ГГц. Число вычисляемых ядер, скорее всего, не превзойдет четырёх. Также, новинка обретет 5-мегапиксельную главную камеру.

В роли компьютерной программы на планшете будет первоначально использоваться ОС Андроид 5.0 Lollipop, пополненная фирменным пользовательским внешним видом TouchWiz. Оттенок каркаса — белый.

По подсчётам, в I квартале этого года в мировом масштабе было продано 49,08 млрд микропланшетов на разных программно-аппаратных платформах. Это на 15,3 % меньше сравнивая с I кварталом 2014-го и на 35,3 % меньше, чем в заключительной четверти минувшего года. Организация «Самсунг» с частью в 17,9 % оказалась на 2-ом месте в перечне ведущих изготовителей после Эпл с 24,4 %. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий