Oukitel K10000 с батареей на 10 000 мА·ч  может стать самым долгоиграющим телефоном на рынке

Наверное, сложно будет поспорить с утверждением, что время независимой работы — есть тот уровень, которого всегда не хватает пользователям передовых телефонов. При этом виноваты в образовавшейся обстановки как раз сами изготовители, пренебрегающие современные подготовки в сфере источников питания и не пробующие «поиграть» на избитом повышении ёмкости аккумуляторных аккумуляторов, не вспоминая об интеграции новейших решений. 

И пока известные марки ставят в собственные мобильные телефоны 6-дюймовые матрицы с разрешением 2560 × 1440 пунктов, гарантируя быстрое возникновение и первых 4К-экранов на телефонах совместно с не способными осуществить весь собственный потенциал 10-ядерными микропроцессорами, китайские компании производят на рынок уникальные, а самое главное — важные устройства. Среди них оказалась и новинка от неизвестной для российских клиентов компании Oukitel, продукция которой в последние годы стала всё намного чаще угождать в элементы нашего веб-сайта. 

www.oukitel.cc

www.oukitel.cc

Маркетинговое изображение телефона Oukitel U9 

Телефон Oukitel K10000, очутившийся запечатлённым на фотографии до этапа формального релиза, очевидно приятно удивит тех клиентов, кто полагает передовые характеристики автономности мобильных телефонов как минимум забавными. «Фишкой K10000», о чём прямо намекает название модификации, будет аккумулятор ёмкостью 10 000 мА·ч. При этом аппаратная образующая телефона позволит с успехом совладать с главным списком задач, для которых применяется подвижная автоэлектроника. 

По предварительной информации, изготовитель оборудовал Oukitel K10000 экраном с линией 5,5&Прайм; и разрешением 1280 x 720 точек. Хороший уровень быстродействия снабдит четырёхъядерный MediaTek MT6735 в сочетании с 2 Гигабайт материнской платы. Для сохранения индивидуальной информации учтено 16 Гигабайт на интегрированном флеш-накопителе. 

Другие характеристики Oukitel K10000  содержат в себе:

  • 13-Мп оборотную камеру;
  • 5-Мп переднюю камеру;
  • модуль LTE;
  • аккумулятор на 10 000 мА·ч;
  • предустановленную ОС Андроид 5.1 Lollipop.

Как досадно бы это не звучало, однако приверженцам узких и малогабаритных телефонов Oukitel K10000 едва ли придётся по вкусу, в связи с тем что его объемы напоминают такие у телефонных аппаратов дополнительной серии, созданных для необычного отдыха и которые имеют специально защищённый от внутреннего влияния каркас. Но пойти на подобные «жертвы» в груз популярным тенденциям в Oukitel были должны для того, чтобы расположить настолько ёмкую батарею. Заключительная, по имеющимся данным, снабдит до 5-и суток серьезной работы телефона. 

Что же касается даты релиза и расценки, то принимая во внимание характер размещенных данных, нужно дожидаться формальной демонстрации телефона.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий