HTC готовит к анонсу свежий LTE-смартфон и планшетник

Организация HTC готовит к производству свежий телефон с помощью сетей четвёртого поколения 4G LTE, который сейчас тестируется в лабораториях Государственной комиссии по связи США (FCC). В примечаниях на веб-сайте FCC обозначено, что телефон с идентификационным номером FCC NM80PM9110 сохраняет 5 частотных диапазонов — 700 МГц, 850 МГц, 1700 МГц, 1900 МГц и 2600 МГц для сети FDD-LTE 4G.

Также докладывается о помощи устройством стереотипа Wifi 802.11 b/g/n в спектре 2,4 ГГц и технологии Блютуз.

Данный загадочный телефон тайваньской компании с кодовым номером 0PM9110, как говорят некоторые слухи, пополнит линейку механизмов среднего расценочного значения Desire. О сроках его исхода пока неизвестно.

Ещё об одной новинке HTC было обнародовано благодаря индусскому веб-сайту Zauba, отслеживающему экспортно-импортные процедуры. Раньше не раз передавалось, как мобильные телефоны, замеченные на веб-сайте Zauba, поступали в Индию для выполнения тестов в преддверии анонса.

По информации Zauba, HTC послала с Тайваня в Индию 2 версии планшетника. Одна из версий под наименованием HTC Desire T7 DS поступила в Индию 26 июля. Буквы DS обозначают Dual SIM — функцию, которой владеет данная модификация планшетника. В таможенной декларации оценивающая стоимость HTC Desire T7 DS в эквиваленте составляет $180. Данная модель владеет 7-дюймовым дисплеем и четырёхъядерным 1,2-ГГц микропроцессором. Всего HTC установила 20 штук этого устройства для испытания в Индии. А 11 июля в Индию поступил всего 1 планшетник HTC Desire T7. Его цена намного выше — 29 705 индусских рупий (около $466).

Так как микропланшеты располагаются в стадии испытания, рассуждать о сроках их анонса пока рано.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий