У Tearaway Unfolded будет мобильное приложение-компаньон

Разработчики Tearaway Unfolded обнародовали свежий трайлер этого проекта, чтобы припомнить дату его релиза на PS4 (8 октября) и поведать о приложении-компаньоне для мобильных телефонов.

Tearaway Unfolded Companion App, как представили его создатели, это дополнение для телефонов и планшетных ПК, при помощи которого клиенты «сумеют наслаждаться от игры совместно с собственными товарищами либо с 7ёй». В нём игроки будут менять вид собственных героев, накрывать мир игры свежими эксклюзивными структурами (и в том числе фото), принимать участие в созидательных проверках и делать прочее.

«Всё, что вы сделаете в данном дополнении, будет вынесено в игру и будет в локации, где вы располагаетесь», — гарантируют творцы. Такие функции были интегрированы и в уникальную версию Tearaway, появившуюся на PlayStation Vita в начале ноября 2013 года. На каких платформах будет дополнение, не докладывается. Естественно, в PlayStation Blog расположены фото только с продукцией Сони.

На Е3 2015 мастерская Media Molecule объявила собственный свежий удивительный проект — Dreams. В нём ещё больше воли для творчества, чем в Tearaway, — там игроки сумеют восстанавливать собственные сновидения как в качестве незначительных сценок, так и полновесных игр.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий