Начало продаж свежих модификаций Айфон запланирован на 25 октября

не раз передавалось, что весной организация Эпл обновит семейство телефонов, представив передовые модификации, которые будут наследниками Айфон 6 и Айфон 6 Plus. И вот отныне сетевые источники открыли предполагаемые даты анонса, начала приёма ориентировочных заявок и подлинного начала реализаций новостей.

Так вот, было обнародовано, что демонстрация телефонов, приватно называемых Айфон 6с и Айфон 6с Plus, пройдет на особом событии 8 октября 2015 года. В любом случае как раз это количество именуется в известии, вернувшемся из Греции.

В то же самое время один из служащих оператора Vodafone в электронном корреспонденции источнику MobileNews сообщил, что приём предзаказов на телефоны начнется 18 октября. А спустя неделю, 25 числа такого же месяца, Эпл начнёт поставки аппаратов. Интересно, что работник Vodafone говорит просто о «следующей версии телефона Эпл». Он не именует данный инструмент ни названием Айфон 6с, ни Айфон 6с Plus. Таким образом, вероятно, «виноградный» империя использует другую модель помет.

Согласно слухам, телефоны следующего поколения будут тащить на борту микропроцессор Эпл A9, 2 Гигабайт материнской платы LPDDR4 и главную камеру с 12-мегапиксельным датчиком картинки Сони. Как и текущие передовые устройства, новинки будто бы обретут экраны с линией 4,7 и 5,5 дм, а разрешение дисплеев может подняться. Максимальный объём флеш-памяти составит 32 Гигабайт, предельный — 128 Гигабайт. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий