Google Glass были необходимы в изготовлении, а не для развлечений

Невзирая на появившиеся у скептиков колебания в перспективности «интеллектуальных» очков, Google Glass и имеющие изделия прочих изготовителей смело заняли собственную нишу на рынке. Как выяснилось, «интеллектуальные» очки на этом раунде больше подходят для проведения производственных задач, а не для развлекательных задач.

BOEING

BOEING

Изготовитель самолетов Boeing приобрёл в 2013 году с десяток очков Google Glass Эксплорер для сотрудников цеха по изготовлению проводного жгута на автозаводе в Месе (Аризона). До этого сотрудники пользовались рисунками для того, чтобы верно вместить провода в данном порядке в аналогичные окна.

«Много времени уходило на то, чтобы в ходе работы время от времени проверяться с рисунками, — рассказал Фред Эдман (Fred Edman), консультант Boeing по изысканиям изготовления и формированию. — С Google Glass у нас есть возможность осуществить процесс так, чтобы на лету демонстрировать, как верно действовать. И отвалилась необходимость в документах».

BOEING

BOEING

Организация Boeing спроектировала дополнение для Google Glass, при помощи которого клиент приобретает установки по сборке через экран очков. В настоящее время собирателю довольно представить код провода — и на дисплее очков возникает образец с указанием аналогичного окна для его расположения. По версии Эдмана, количество погрешностей, раньше сочинявшее 6 %, отныне объединили почти к нолю. Также, длительность комплектации жгута уменьшили на 30 %. В настоящее время создатели Boeing установили цель повысить количество дополнений для того, чтобы увеличить область использования Google Glass.

Испытание «интеллектуальных» очков на автозаводах Boeing Co., Даймлер AG, United Parcel Service Inc. и прочих организаций продемонстрировало, что благодаря их использованию можно уменьшить необходимость в хлопчатобумажных направлениях и руководствах, уменьшить количество производственных погрешностей и увеличить мощность за счёт оптимизации производственного процесса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий