Quantum Break упустит Е3 2015, однако попадет на Gamescom 2015

Этой весной финская мастерская Remedy Entertainment, создавшая Max Payne и Al Wake, выделит своё 20-летие. В связи с приближением этого мероприятия, которое организация рассчитывает обозначить с масштабом, создатели произвели особый видеоклип. В нём созидательный генеральный директор и кинодраматург Сэм Лейк (Sam Lake) поделился с любителями некоторыми вестями.

Одно из этих извещений едва ли порадует игроков: перспективный научно-фантастический боевик Quantum Break в 2018 году не доставят на демонстрацию Е3. В начале апреля выход одного из наиболее предстоящих эксклюзивов Xbox One был вынесён на 2016 год — дополнительное время позволит команде как положено «обработать» игру и, как тогда воплотился Лейк, сделать что-то «великолепное». Если верить Xbox.com, она выйдет осенью 2015 года. «Я твёрдо доверяю, что собственную хорошую игру мы ещё не сделали», — говорит он в видеоролике.

Приготовить еще одну демонстрацию к лос-анджелесскому событию создатели не смогли, но в то же время гарантируют организовать показ на Gamescom 2015. Презентация Quantum Break, как мы сделали предположение, будет одним из наиболее любопытных происшествий конференции Майкрософт в рамках августовской кёльнской демонстрации. В 2016 г на основном азиатском игровом событии Remedy продемонстрировала девятиминутную демоверсию экшена, в которой главный герой Джек Джойс (Jack Joy) задерживал время, чтобы парализовать соперников и оперативно двигаться между укрытиями.

Ещё одна хорошая весть касается состязания, который финские создатели проводят в честь грядущего юбилея. Его чемпион может пройти на торжественную гулянку в кабинете Remedy в городке Эспоо и поговорить с командой, а потом поделиться ощущениями и уникальной информацией в социальных медиа. Чтобы получить такую вероятность, нужно приготовить видеоклип с повествованием о самом мощном воспоминании, сопряженном с любой игрой компании. Можно облегчить себе цель и просто поприветствовать коллектив с данной символьной датой. Также создатели воспримут попытку представить известную мину Макса Пейна — как это сделать, Лейк тщательно сообщает и демонстрирует в видео.

Чемпион будет лишь 1, однако у других участников состязания есть шанс получить разные бонусы, включая игры Remedy с автографами создателей. Необходимое требование состязания — дать видеоролик в общественный доступ (в Твиттер, Instagram, YouTube либо Фейсбук), пометив тегом #Remedy20, либо расположить сноску в встречном известии микроблогу RemedyGames. Сделать это надо до 8 сентября. Участвовать в состязании могут только взрослые игроки.

Этой осенью коллектив оставили 2 основных работника: аккуратный создатель Кай Аувинен (Kai Auvinen) и генеральный директор по формированию франшиз Оскари Хаккинен (Oskari Häkkinen). В самом начале месяца было обнародовано, что после 15 лет работы студию оставил её гендиректор Матиас Мюллюринне (Matias Myllyrinne). Прежний управляющий удостоверил, что его уход никоим образом не окажет влияние на подготовку Quantum Break, и высказал убежденность, что самая лучшая игра Remedy ещё спереди.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий