Сделан автомобильный контроллер с креплением на рулевом колесе для регулирования телефоном

Организация Denso продемонстрировала достаточно пытливый автомобильный девайс — незначительный пункт ДУ телефоном либо планшетником под наименованием Kurukurupi, который с помощью особого держателя фиксируется на рулевом колесе.

Размен данными с мобильным устройством проводится за счет беспроводный связи Блютуз Low Energy; удерживаются устройства на ОС Андроид и iOS.

Пункт Поду имеет выпуклую фигуру. Он оснащён колёсиком для выполнения прокрутки, клавишами ввода и возврата, и кнопкой вызова «бытового» дисплея. По периметру находится кнопка-кольцо с 4-мя стрелками для движения в правильном направлении.

Внешний вид регулирования

Внешний вид регулирования

Denso подчеркивает, что благодаря контроллеру автолюбителям при содействии со телефоном либо планшетником, закреплённым, к примеру, на фронтальном стекле, придётся меньше отклоняться от автодороги. Щелкнув на «домохозяйку» кнопку, автолюбитель может пробудить перечень подходящих дополнений. Дальше нужно перейти к необходимой пиктограмме и доказать выбор. В программах для навигации колёсико позволит производить масштабирование картинки.

В реализацию новинка поступит в середине сентября, купить её будет можно по приблизительной стоимости в 30–35 долларов. 

Стоит отметить, что устройства вроде Kurukurupi доступнны на рынке. Например, такой ПДУ раньше продемонстрировала организация iSimple: устройство под наименованием BluClik (ISBC01) также имеет выпуклую фигуру и гарантирует доступ к главным функциям телефона либо планшетника, впрочем, прежде всего оно рассчитано на регулирование мультимедийными дополнениями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий