Видеоредактор Cameo для iOS обрел крупное восстановление

Один из самых крупных видеохостингов, организация Vimeo, которая в 2016 г получила очень знаменитую платформу для редактирования видео Cameo, в эти дни сообщил о целиком обновлённой версии этого дополнения для «виноградных» механизмов.

Видеоредактор Cameo

Видеоредактор Cameo

Совместно с восстановлением подобных знакомых функций, как мгновенный ввоз и вывоз видеороликов, и помощь HD-видео, сразу оказывается на виду удаление социальной образующей. Раньше клиенты могли расписываться на интересные профили прочих людей и рассматривать их посты в ленте новостей, похожей на такой же аппарат в Instagram.

Организация Vimeo пояснила такой храбрый шаг работами над не менее узкой интеграцией обслуживания с платформой видеохостинга. Вместо социальной функции будет возможность рассматривать интересные видео, сделанные при помощи видеоредактора, на новом особом канале Best of Cameo, который ожидается вести сообразно с распространенным разделом «Выбор редакции» в Vimeo.

Также, свежее дополнение добавит определенные функции, которых так не хватало в прошлой версии. Самое заметное изменение — аннулирование ограничения на длительность видеороликов (раньше предельная протяженность видео составляла лишь 6 сек). Также для клиентов возникла вероятность дополнять в свое видео приборные композиции, создателями которых играют свободные исполнители и инди-лейблы. Благодаря контрактённости Vimeo с заключительными применять аудиотреки в дополнении Cameo можно бесплатно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий