Chevrolet придумала, как предохранить телефон автолюбителя от перегрева

Шевроле сообщила о проектах снабдить некоторые из авто 2016 года незначительным отсеком для остывания телефона и обороны его от перегрева при активном применении и повышенной температуре в кабинке.

Функцию Актив Phone Cooling обретут модификации 2016 Импала, Малибу, Вольт и Круз, оснащённые беспроводный зарядкой. Система беспроводный зарядки для авто Шевроле была спроектирована вместе организацией Powermat. Некоторые из телефонов сохраняют данный вид зарядки, впрочем большинству требуется особая полоса либо адаптер для её применения.

Благодаря Актив Phone Cooling можно не бояться перегрева телефона при его активном применении в роли наводчика либо прослушивании потоковой музыки в пути под ярким и очень горячим солнцем. Телефон будет охлаждаться в незначительном отделе, к которому подведен воздуховод от системы кондиционирования и вентиляции автомашины.

Мысль об образовании отсека с кондиционированием для телефона появилась у инженеров Шевроле в процессе тестов авто в необычных температурных условиях. В процессе испытания функции беспроводный зарядки техники компании увидели, что определенные телефоны заканчивали зарядку либо отключались совершенно через 5 минут после влияния повышенных температур в зале авто.

«Инновация не обозначает заново создавать колесо, — заметил инженер подразделения Импала Дэн Ласку (Dan Lascu) в утверждении. — Временами легкость предлагает наиболее стильное решение неприятности».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий