Смарт HRS-S3: твердотельные накопители высокой надёжности

Организация Смарт High Reliability Solutions (Смарт HRS) рассказала о конце глобального изготовления твердотельных накопителей HRS-S3, нацеленных на применение в системах, к которым предъявляются высокие условия надёжности, надежности и безопасности сохранения данных.

Устройства серии HRS-S3 сделаны в 2,5-дюймовом форм-факторе на базе чипов флеш-памяти SLC NAND (одноуровневые ячеи). Вместительность может составлять 120, 240, 480 и 960 Гигабайт.

Накопители применяют внешний вид Serial ATA 3.0 с пропускной возможностью до 6 Гбит/с. Сообщенная скорость чтения и записи информации достигает как следствие 500 и 400 Мбайт/с. В режиме случайного чтения данных устройства готовы делать до 35 000 операций ввода/вывода за секунду (IOPS), при записи — до 20 000 операций.

Изделия серии HRS-S3 сохраняют кодирование данных по способу AES с ключом протяженностью 256 бит. Спектр рабочих температур — от минус 40 до плюс 85 C Цельсия. Резервная цепь питания на базе высоконадёжных конденсаторов предупреждает утрату информации в случае перебоя подачи электрической энергии.

Накопители подходят для применения в индустриальных системах, аэрокосмическом и боевом оснащении и т. п. О стоимости не докладывается. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий