Создатели хитрого шутера Squad вышли на Kickstarter

Мастерская Offworld Industries пустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на подготовку хитрого шутера Squad, создающегося «в самых лучших обычаях дилетантской версии Project Reality к Battlefield 2».

В апреле мы говорили, что участники подготовки Project Reality соединились под названием Offworld, чтобы выпустить свою игру, направленную на мультиплеерные схватки. Тогда запустили голосование в системе Steam Greenlight в целях снабдить плану начальный пресс релиз в данном цифровом супермаркете. Отныне очередь дошла до пополнения расчета.

Совокупность запрошена незначительная, всего 184 млн. канадских долларов США. В целом, нет никаких колебаний, что создателям удастся добиться желанного, так как спереди ещё год, а на день сочинения вести в онлайн «копилке» накопилось $133 млн. Для стоящего шутера это настоящие копейки — это осознают и сами творцы: «Мы не создаем никаких иллюзий и осознаём, что на подготовку понадобится около трёх млн. Краудфандинговая кампания запущена для того, чтобы вызвать энтузиазм к плану и попробовать добиться особых задач, обозначенных в данном послании». Например, за $300 млн. в Squad прибавят отечественные войска, а $650 млн. обещают возникновение в игре системы скопления и презентации разной статистики.

Спрошенные $184 млн. позволят сделать рабочую альфа-версию для Steam Early Access, на продажах которой бригада рассчитывает зарабатывать в будущем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий