Студия-разработчик Gears of War для Xbox One заменила наименование

Организация White Tusk Studios, принадлежащая Майкрософт и в настоящее время занятая подготовкой новой Gears of War для Xbox One, заменила наименование и знак. Отныне это The Coalition, о чём глава студии Вид Фергюссон (Rod Fergusson) сообщил на веб-сайте Xbox Wire.

«Кратко говоря, The Coalition лучше отображает сплочённость нашей команды и то, над чем мы работаем, — сообщил он. — Коалиция — это бригада абсолютно различных людей, объединяющихся для одной задачи. И такое описание, как нам представляется, подходит нам предпочтительнее. Почитатели серии также скорее всего вспомнят Коалицию Объединённых Правительств (Coalition of Ordered Governments) из вселенной Gears of War».

По версии Фергюссона, он желает, чтобы наименование The Coalition крепко соотносилось у публики с Gears of War. В точности также, как брэнд Halo сегодня плотно сплетен с 343 Industries.

Данный анонс произошёл за 2 недели до начала Е3, где предполагаются детали новой Gears of War, и переиздания первой части серии. По данным Polygon, его подготовкой занимается английская мастерская Сплэш Damage. Если верить не так давно показанному рангу на веб-сайте бразильской рейтинговой компании, именуется обновлённая модификация Gears of War: Ultimate Edition.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий