Computex 2015: гарнитуры, беспроводная акустика и компьютерные мышки Genius

Продукция компании Genius знаменит тем, что при довольно невысокой стоимости по собственным данным и качеству выполнения может соперничать с не менее дорогими марками. Genius, к тому же, продолжает развивать настолько хорошую для клиента норму и увеличивает перечень собственных аудиоустройств — затратных и внутриканальных наушников — и компьютерных манипуляторов, показывая новинки гостям демонстрации Computex 2015.

На стенде Genius можно было увидеть многоцветные юнёжные проводные гарнитуры, оснащённые пультом для управления громкости звука и приёма поступающего вызова. Модификации HS-М260 и HS-М255 относятся к традиционным внутриканальным наушникам, гарантирующим изоляцию слушателя от чужих звуков улицы. Они владеют элегантным внешним обликом и способны повеселить приемлемой ценой.

 

Несмотря на то что официально ценообразование на Genius HS-М260 и HS-М255 озвучено не было, анонсированные в 2016 г HS-М220 и HS-М230, которым и пришли на замену показанные на Computex модификации, были доступны по стоимости около 600 отечественных руб.  

Что же касается Genius HS-М270, то данная гарнитура придётся по вкусу людям, предпочитающим кооперировать занятия серьезными видами спорта с прослушиванием возлюбленных композиций. А посодействует постоянной закрепления наушников-вкладышей комфортное заочное обсаживание.   

Для клиентов, которые рассчитывают сберечь на покупке гарнитуры, Genius предлагает экономные внутриканальные проводные наушники GHP-206, владеющие очень высококачественным для собственного значения звучанием и ослепительным цветным оформлением. 

Также Genius показала и собственные беспроводные наработки в сфере образования индивидуальных аудиоустройств — затратные Bluetooth-наушники HS-930BT, показанные в алом и черном оттенке.

 

Раскладная система, долгая независимая работа и высококачественный беспроводный звук, за аккуратность которого отвечают 40-мм динамики, делают оцениваемые наушники от Genius довольно любопытным предложением на рынке. 

Заканчивает музыкальную тему беспроводная акустика SP-920BT. Bluetooth-колонка формата 2.1 владеет производительностью 3 Вт, оборудуется интегрированным громкоговорителем, питается от USB и вполне может быть подключена к ПК либо другой электронике с помощью аудиокабеля.  

 

Также на стенде представлен фирменный запасной аккумулятор на 5400 мА·ч.

Невзирая на оглашенную ёмкость, батарея вышла крайне малогабаритной по толщине. 

Не смогли обойтись и без пополнения свежими модификациями рода беспроводных компьютерных мышек, в которые вошли манипуляторы Genius DX-6810, Genius DX-6800 и Genius NX-7010.

 

 

 

Все приведенные устройства работают на радиочастоте 2,4 ГГц, а их максимальное значение впечатлительности составляет 1200 dpi. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий