Свежий приемник Humble Bundle состоит из игр серии Borderlands

На веб-сайте Humble Bundle началась еще одна акция распродажи, в рамках которой можно предоставить филантропическую помощь и попутно купить по самой низкой стоимости игры серии Borderlands. Эта акция продлится 2 недели, и теперь за первые 19 часов со времени её начала было реализовано не менее 70 млн. комплектов игр.

По принципу «плати сколько хочешь» ($1 и не менее) могут предложить купить первую часть Borderlands с 3-мя добавлениями (The Zombie Island of Dr. Ned, Mad Moxxi’с Underdome Riot и The Secret Armory of Дженерал Knoxx). Любой, кто раскошелится и привнесёт сумму выше средней (на день сочинения источника это $5,94), в довесок обретет Borderlands 2 совместно с 3-мя DLC (Psycho Pack, Mechromancer Pack и Creature Slaughterdome), скидку размером 75 % на покупку Borderlands: The Pre-Sequel и некоторый подарок. А для тем, кто не пожалеет $15, обещают добавления Ultimate Vault Хантер Upgrade Pack 2 и Headhunter 5: Son of Crawmerax к Borderlands 2, неравномерный абонемент к ней же и билет, дающий 25-процентную скидку на любую игру в цифровом супермаркете 2K Store.

Как обычно, при плате клиент вправе сам установить, какая часть суммы будет отдана разработчикам веб-сайта Humble Bundle, какая пойдёт на благотворительность в Государственный музей видеоигр в Соединенных Штатах, а какая — создателям данных игр.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий