Computex 2015: стенд компании FSP

Тайваньская организация  FSP Group по традиции была обширно показана на бытовой выставке Computex 2015. В 2018 году на стенде компании гости демонстрации могли смотреть не только лишь классические блоки питания для ПК, но также и большое количество прочих любопытных товаров, о которых мы в настоящее время и поведаем.  

К примеру, в запасе FSP есть блоки питания для светодиодных ламп, которые всё намного чаще избираются для освещения зданий за счет своей экономичности. Модель FSP40-ZZFS имеет производительность 40 Вт, может работать при температуре атмосферы от −20 до +50 C Цельсия и сохраняет внешний вид DALI. Изделие также характеризуется малогабаритными размерами — 300 × 30 × 21 миллиметров, что можно отнести к его состязательным плюсам. 

Для компьютеров, NAS и индустриальных систем FSP продемонстрировала свежий адапрет под наименованием FSP250-50LC. Как ясно из наименования, его производительность составляет 250 Вт. Из прочих данных стоит сообщить соответствие сертификату 80 PLUS Bronze, содержание внешнего пропеллера типоразмера 40 миллиметров, а время наработки на отказ составляет 100 миллионов часов при температуре 25 C Цельсия.

Ещё одно перспективное назначение работы FSP Group — изготовление блоков питания для ЖК-телевизоров. На стенде находилась модель FSP204-2FS02, приметная собственной незначительный высотой — всего 14 миллиметров. Это дает возможность использовать данные БП в тонких модификациях телеприемников. Сейчас продукция FSP применяется знаменитой японской организацией Xiaomi в собственных ЖК-ТВ. 

Линия к миниатюризации активно удерживается тайваньским изготовителем. В его портфолио, например, есть компактный наружный адапрет FSP065-10AADA, который при размерах  71  ×  47,5  ×  24 миллиметров имеет выходную производительность 65 Вт. На стенде FSP этот блок отвечал за питание системы Intel NUC. 

На выставке Computex 2015 FSP продемонстрировала свежую линейку источников верного питания с микропроцессорным регулированием Champ Серии 1KVA, 2 KVA и 3KVA. На стенде находилась только старшая модель, 1 KVA. Данные ИБП изготовитель позиционирует как решения, отлично оптимальные для применения в электросетях, характеризующихся огромными перепадами усилия. 

Также в первый раз публично были показаны свежие блоки питания для компьютеров — FSP NB H. Как заявляет изготовитель, это первый во всем мире функциональный адаптер питания для мобильных ПК, оснащённый интегрированным концентратором USB 3.0. Младшая модель NB H 110 имеет 3 порта USB 3.0 общей производительностью 110 Вт, а NB H 65 оборудуется 2-мя портами USB 3.0 и характеризуется производительностью 65 Вт. известно, что новинки выйдут на рынок в начале октября по расценкам 70 и 55 euro как следствие. 

Для автолюбителей FSP предлагает, на первый взгляд, очень обычное устройство — USB-зарядку. Увлекательная особенность продукта в том, что он сохраняет технологию Qualcomm Quick Charge 2.0, позволяющую форсировать процесс зарядки устройств. 

Само собой, были на стенде компании и классические блоки питания. Это серия Hydro G, характеризующаяся, по заявлению компании-производителя,  исполнением спортивных цепей по условиям, предъявляемым к серверным блокам питания, и усовершенствованной сборкой элементов блока для не менее действенного остывания. БП серии Hydro G обеспечивают работу при абсолютной перегрузке при средней температуре 50 °C. Слабая работа блока гарантируется блоком умного регулирования скоростью вращения пропеллера, способного целиком его задерживать, если температура это дает возможность. Продукты доступны в трёх версиях — производительностью 650 Вт, 750 Вт и 850 Вт. Все блоки отвечают сертификату 80PLUS Gold. 

Срединно место на стенде FSP занимали новые продукты. Нет, FSP не увеличила перечень собственных товаров стандартными чемоданами. Это, говоря элементарным языком, просто огромная батарейка, которую применяют в самых разных картинах. К примеру, на природе, когда надо осуществить питание для огромного числа разных механизмов. Либо дома, в случае естественных бедствий либо избитого отключения электроэнергии. Также устройство может работать и в роли инвертора. К плюсам FSP PP0915 можно отнести неимение пропеллера, телескопическую ручку и колёсики для комфортной перевозки и хороший внешний облик. Ёмкость аккумулятора равна 870 Вт·ч, а весит он 17 г. 

Также на стенде находилась модель DP2415, характеризующаяся большой ёмкостью батареи — 2,4 кВт·ч. По данной причине и весит она значительно больше — 30 г.

Брэнда Сю, глава отечественного консульства FSP

Брэнда Сю, глава отечественного консульства FSP

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий