Отмечены картинки AMD Radeon R7 370

Японский источник Chiphell обнародовал картинки новой видеокарты AMD Radeon R7 370. Как известно, под этим номером организация выпустит 2 вида, с 2 и 4 Гигабайт видеопамяти на борту, ценой $135 и $175 как следствие. Базой новинки будет ядро Pitcairn, не менее знаменитое в настоящее время под названием Curacao.

Отчего как раз Curacao? Возражением на данный вопрос служит содержание разъёма CrossFireX, тогда как все более и более свежие решения AMD его не применяют и разговаривают между собой в режиме CrossFire, применяя акт XDMA. Сама диаграмма достаточно малогабаритна и имеет 1 шестиконтактный разъём питания, следовательно, уровень её энергопотребления не должен превосходить 150 ватт.

Четкие специфики не известны, однако скорее всего Radeon R7 370 будет иметь 1280 поточных микропроцессоров, 80 текстурных блоков и 32 блока RBE. Частота графического ядра, возможно, будет располагаться в регионе 975 МГц. В плане конкуренции AMD позиционирует данную новинку в роли конкурента Nvidiа GeForce GTX 750 Ti, заявляя о 20 % преимуществах в уровне мощности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий