Открыт приём предзаказов на первые системы Steam Machines

Начался приём ориентировочных заявок на игровые ПК для гостиничной Steam Machines, контроллер Steam Controller, и приставку Steam Link.

Напоминаем, что не менее десятка макетов Steam Machines от разных изготовителей было представлено на прошлогодней выставке CES. Но формальный выпуск этих игровых систем понадобилось передвинуть на 2015-й по многим причинам. Например, понадобилась доводка манипулятора Steam Controller и усовершенствование ОС SteamOS на базе Linux.

Так вот, как отныне докладывается, для предзаказа доступны 2 модификации Steam Machines — Alienware Steam Machine и CyberPower Syber Box. Первая в стандартной конфигурации, оценённой в $450, имеет 2-ядерный микропроцессор Intel Core i3-4130, 4 Гигабайт материнской платы, жёсткий диск вместительностью 500 Гигабайт и анонимный графический катализатор Nvidiа GeForce GTX с 2 Гигабайт памяти GDDR5. Система CyberPower стоит от $500: за эту сумму клиент обретет персональный компьютер с 2-ядерным микропроцессором Intel Core i3-4160, 4 Гигабайт ОЗУ, жестким диском на 500 Гигабайт и картой памяти Nvidiа GeForce GTX 750 с 1 Гигабайт памяти GDDR5.

Контроллер Steam Controller стоит $50. Свойственной отличительной чертой этого манипулятора считается содержание 2-ух трекпадов с обратной тактильной связью.

Что же касается приставки Steam Link, то она создана для трансляции игр с имеющегося ПК на дисплей телевизора через домохозяйку проводную либо беспроводную сеть. Стоимость устройства составляет $50.

Первые клиенты начнут приобретать собственные системы 16 ноября этого года, а основной массе клиентов ПК будут доступны 10 декабря. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий