Xiaomi может в ближайшее время представить фитнес-трекер Mi Band 1с

Японская организация Xiaomi на фоне полного расцвета вокруг фитнес-браслетов смогла сообщить о себе и зафиксироваться на этом секторе рынка в первую очередь благодаря нейтральной к клиенту политике цен. Имеющий на запястье гаджет Xiaomi Mi Band, нацеленный на приверженцев вести свободное время в тренингёрных залах и спортивных площадках, водя при этом статистику занятий, оказался за пределами конкуренции не смотря на собственную урезанную работоспособность.

www.mi.com

www.mi.com

13-долларовый трекер Xiaomi Mi Band соединил внутри себя высочайшее качество изделий, свойственных китайскому брэнду, предельную легкость и надёжность системы, защищённость от пыли и жидкости по стереотипу IP67, подкрепив всё это стандартным комплектом наиболее популярных и распространенных функций. Для тех, кому внешний вид имеющего устройства, заключающегося из ведущего модуля и силиконового ремешка, открылся чересчур спортивным, создатели приготовили особый девайс. Традиционный кожаный ремень с железным креплением-слотом под сам фитнес-трекер мог обновить его внешний вид и дать некоторый бонусный шарм. 

plus.google.com

plus.google.com

Ожидалось, что следующая версия Xiaomi Mi Band, некоторые слухи о которой идут довольно достаточно давно, может получить вместо LED-индикаторов полновесный жидкокристаллический экран. Однако, похоже, что Xiaomi всё-таки приняла решение остаться правильной начальной концепции. В эти дни на Тайване прошёл сертификацию браслет, который инсайдеры представили Xiaomi Mi Band 1с. И, судя по имеющимся фотографиям, новинка на вид почти не претерпела перемен по сравнению с предком. 

www.mobipicker.com

www.mobipicker.com

Фото Xiaomi Mi Band 1с говорят о том, что трекер не обретет свой экран, но несмотря на это может похвастать присутствием датчика сердечного ритма.

Формальные представители Xiaomi пока не открывают каких-нибудь деталей о новой версии Xiaomi Mi Band. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий