Похождение Brothers: A Tale of Two Sons выйдет на консолях PS4 и Xbox One

По германской рейтинговой комиссии (USK), унывная ковбойская игра Brothers: A Tale of Two Sons может выходить на приставках PS4 и Xbox One.

Рейтинговая организация рассекретила несколько адаптаций для консолей, в числе которых также упоминаются Guns, Gore & Cannoli, Videoball, Capsule Force, и The Incredible Adventures of Van Helsing. Тем не менее, самый большой энтузиазм представляет как раз A Tale of Two Sons, произведенная 505 Games в 2013 году. За подготовкой, напоминаем, стоит Starbreeze Studios.

Brothers: A Tale of Two Sons пишет фантастические деревенские виды, потушенные ослепительным солнцем. Однако за данными декорациями скрывается очень катастрофичная история: с начала нам демонстрируют старшего брата, скорбящего у кладбища утонувшей мамы и вспоминающего, как он не сумел вынуть её из жидкости, а спустя время не соблюдают спокойствие воплем младшего брата, окликающего на помощь к заболевшему папе. Мальчикам придётся совместно направиться на поиски средства. Игровая аэромеханика создается на их узком содействии.

Дата релиза пока не именуется, ну и формального доказательства от издателя  ещё нет. К слову, нет безоблачности и с тем, кто как раз занимается адаптацией проекта, так как в начале января мы узнали, что Starbreeze реализовала все права на ковбойский платформер компании 505 Games. Совокупность сделки составила полмиллиона долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий