У Xiaomi по-прежнему нет целей реализовывать телефонные аппараты в Соединенных Штатах

Президент по интернациональным операциям компании Xiaomi Хьюго Барра (Hugo Barra) в процессе пресс-конференции Re/Code Code Conference снова доказал неимение проектов быстро развивающейся компании в ближайшее время поступать на рынок телефонов США.

Asa Mathat / Re/code

Asa Mathat / Re/code

Отзываясь на вопрос насчет вероятных сроков начала реализаций телефонов в Соединенных Штатах, Барра сообщил, что в длительной возможности проекты компании включают реализацию телефонов на одном из самых крупных рынков мира. Но представить примерные сроки исхода на рынок телефонов США он всё же отказался.

Причина уклонения компании на данный момент начинать реализацию телефонов в Соединенных Штатах состоит в отличительных чертах этого рынка. Все дело в том, что в настоящее время Xiaomi занимается реализацией преимущественно разблокированных телефонов и без договора, тогда как в Соединенных Штатах телефоны реализуются, преимущественно, с требованием решения договора со существенными скидками в стоимости. Из-за этого почти во всем результат либо фиаско устройства находится в зависимости от сотового оператора и его ценовой политики.

Разблокированные телефонные аппараты в Соединенных Штатах не пользуются спросом. Способна ли Xiaomi отыскать партнёуглубление среди североамериканских сотовых операторов, покажет время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий