MSI Z97A SLI Krait Edition: оперативная память с помощью USB 3.1

Организация MSI произвела оперативную память Z97A SLI Krait Edition для микропроцессоров Intel в выполнении LGA 1150.

Новинка сделана на комплекте системной логики Intel Z97 Экспресс. В 4 автомата DIMM вполне может быть определено до 32 Гигабайт материнской платы DDR3-3300(OC). Для подсоединения накопителей есть 8 портов Serial ATA 3.0, шлюз SATA Экспресс и коннектор М.2 для твердотельного модуля.

На плате присутствует 3 автомата PCI-Express 3.0 x16 для разрывных графических адаптеров и по 2 автомата PCI-Express x1 и PCI для карт расширения.

Модель Z97A SLI Krait Edition одарена 2-мя портами USB 3.1, обеспечивающими пропускную дееспособность до 10 Гбит/с. Также, на планке с разъёмами размещены 4 порта USB 3.0, 2 порта USB 2.0, гнездышко PS/2, внешние виды HDMI, DVI и D-Sub, для включения экранов, гнездышко для сетевого провода и комплект аудиогнёзд. Форм-фактор — АТХ.

Оплата произведена по фирменной технологии Military Class 4: супер-ферритовые катушки Супер Ferrite Choke в купе с твердотельными конденсаторами Solid Cap делают персональный компьютер не менее надежным в работе при необычных перегрузках. Все наиболее значительные детали прошли специальные исследования, аналогичные стереотипам боевой приёмки. Любой шлюз ввода/вывода имеет защиту от электростатических разрядов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий