Computex 2015: системные платы ASUS для рабочих станций

Организация ASUS показывает на выставке Computex 2015 не только лишь игровые продукты серии Republic of Gamers (ROG), но также и целый ряд системных плат, созданных для возведения высокопроизводительных рабочих станций на базе микропроцессоров Intel с разъёбог LGA2011-3. В этот раз решения AMD остались в стороне, так как в данном сегменте показываются лишь решения на основе чипа Intel X99.

Оплата X99-E WS/USB 3.1 самим наименованием намекает на собственную принадлежность к классу плат для рабочих станций, причём, станций с множеством плат расширения — до 7 карт с разъёбог PCI Экспресс x16. Удерживается общая работа четырёх графических карт либо карт-ускорителей, таких как Nvidiа Тесла. Предельный объём материнской платы может добиваться 128 Гигабайт.

Оплата X99-WS/IPMI, по версии создателя, представляет из себя решение для необычного ускорения с помощью функций бравённого регулирования (о чём говорит IPMI в наименовании). На ней установлен фирменный микропроцессорный разъём ASUS OC Socket, гарантирующий не менее надежную работу микропроцессора в разогнанном режиме. Автоматов PCIe x16 тут на 2 меньше, однако предельный объём памяти такой же, 128 Гигабайт.

Действующие установки также могут быть малогабаритными, заявляет ASUS производством платы X99-M WS, и именует её самой производительной платой на основе X99 в форм-факторе Micro-ATX, что вполне правильно. Невзирая на непрезентабельные размеры, эта оплата сохраняет до 64 Гигабайт материнской платы, может работать с микропроцессорами Intel Xeon E7 и разрешает общую работу 2-ух производительных графических карт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий