Шевроле перешла к испытанию «народного» электромобиля Bolt

Организация Шевроле доказала желание вывести спортивный авто Bolt на потребительский рынок в 2016–2017 годов.

Напоминаем, что концепткар Bolt показывался в начале января на Американском интернациональном автомобильном салоне. По заявлениям Шевроле, авто может на одной подзарядке блока аккумуляторных аккумуляторов одолевать отдаление не менее 320 км. Автолюбитель может выбирать между некоторыми режимами работы установки для перемещения в условиях города и по скоростным трассам.

Докладывается, что Шевроле перешла к многостороннему испытанию Bolt. Сейчас испытывается около 55 квалифицированных единиц автомашины в камуфляже. Работы проходят по подобным назначениям, как оптимизация подвески и удаление ненужных звуков в зале. Само собой, техники уделят внимание силовой установке и бортовой электронике. К слову, у продемонстрированного раньше концепта информация о функционировании рекордных систем отражалась на 10-дюймовом экране.

Докладывается, что премьера платной версии Bolt пройдет в 2016 году. Её изготовление будет устроено на автозаводе Orion Assembly в штате Мичиган неподалёку от Детройта. В реализацию электрокар поступит в середине 2016-го либо в самом начале 2017 года. Стоимость, как предполагается, составит порядка 30 миллионов долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий