RevoBot: удивительный скутер-доска с электрическим приводом

На веб-сайте Indiegogo санкционирован сбор средств на очень любознательное индивидуальное авто под наименованием RevoBot.

Новинка представляет из себя скутер-доску с динамическим приводом. На вид RevoBot напоминает телегу от самобалансирующегося роллера Segway с 2-мя колёсами, размещенными по обе стороны от ездока.

Регулирования плитой RevoBot проводится оковём небольшого отличия тела. 2 спортивных двигателя дают возможность развивать скорость до 12 км/ч, а заряда блока литий-ионных аккумуляторных аккумуляторов хватит приблизительно на 16–19 км пути.

Авто награждено светодиодной подсветкой. Также, есть адаптер беспроводный связи Блютуз и интегрированный динамик, что дает возможность в процессе катания отражать музыку с телефона.

Производить новинку ожидается в нескольких версиях цветного декорирования. Размеры составляют 580 × 185 × 175 миллиметров, вес — 10 г.

На выпуск RevoBot участники проекта рассчитывают скопить в месяц более $20 млн. Сейчас забронировать новинку можно, поступившись $585 либо больше. Если краудфандинговая кампания будет удачной, поставки плиты стартуют в начале сентября этого года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий