Демо Final Fantasy XV восстановят 9 июля, однако игру не доставят на Е3

Square Enix гарантировала обновить демо-версию Final Fantasy XV в июне, и теперь 9-го числа её владельцы сумеют скачать патч, добавляющий в проект несколько существенных перемен. Он будет доступен в 18 часов по столичному времени. Про это рассказал генеральный директор проекта Хадзиме Табата (Hajime Tabata).

Поправки, дополненные в Episode Duscae 2.0, были выполнены на основании откликов игроков, опробовавших уникальную версию. Например, пользователям не приглянулась камера, появились неприятности с боевой технологией, а частота сотрудников за секунду вообще была страшной, в особенности на Xbox One.

Создатели возлагали надежды показать на Е3 по крайней мере незначительный трайлер Final Fantasy XV, но на лос-анджелесскую демонстрацию в конечном итоге ничего не доставят. «После продолжительных дискуссий внутри студии мы приняли решение не доставлять на Е3 свежий трайлер, — заявил консультант по менеджменту игры Акио Офудзи (Akio Ofuj) — Извините за подлог».

Но несмотря на это к Gamescom в начале августа организация приготовится намного лучше. Например, Square Enix рассчитывает показать «свежий и диковинный раньше» геймплей Final Fantasy XV. Попутно Табата продемонстрировал концепт-арт, сущность которого не пояснил, однако намекнул, что он прямо сопряжен с наступающей демонстрацией на выставке в Германии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий