Bethesda реализовала фану копию Fallout 4 за 2 240 бутыльных покрышек

На прошедшей неделе было обнародовано, что почитатель серии Fallout по имени Сет (фамилия не сообщается) принял решение оформить ориентировочный предзаказ Fallout 4 и рассчитаться денежной единицей, которая настолько ценится во всем мире постапокалиптической RPG. Он послал разработчикам игры коробку, имеющую 2 240 бутыльных покрышек. 24 июля организация обрела посылку и утвердила его предложение.

За предприимчивость Bethesda не только лишь отправит Сету копию игры, когда та выйдет на рынок, но также и перечислит все направленные им 2 240 покрышек на счёт банка People’с Банк of Point Lookout в Fallout 3, откуда он может взять их в процессе игры.

Вся «коллекция» весит немного не менее 5 г. Сет сознался, что ожидал анонса новой части серии 7 с половиной лет, и столько же времени он растратил на умножение покрышек в процессе учебы на разработчика программного обеспечения (4,5 года на приобретение стадии бакалавра и ещё 3 года на магистра).

Fallout 4 была анонсирована в самом начале этого месяца, а её демонстрация прошла в рамках конференции Bethesda Softworks на E3 2015. В реализацию игра должна поступить 10 декабря 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий