Сетевая политика Beast vs. Bots выйдет на iOS и Андроид

Мастерская Shiver Entertainment рассказала о скором производстве собственной первой игры для iOS и Андроид. Мероприятия сетевой стратегии Beast vs. Bots случаются в ближайшем будущем, когда на Землю совершили нападение пришельцы  большие роботы-насекомые, которые, будто саранча, странствуют по галактике и убивают планеты с источниками.

Нападение инопланетян активизирует расу древнейших созданий, которая сотни веков базировалась под поверхностью Земли. Схватки пройдут в формате PvP. Игрок, по собственному выбору, может возглавить армию роботов-завоевателей либо чудовищ, оберегающих Землю. Гарантируется, что противоборствующие армии будут одинаково мощны и прекрасно вооружены, но виды войск и политика схватки будут различаться.

Также, по заверениям творцов, нас ждёт отличная видео графика и комфортное регулирование  можно выбрать 1 либо несколько юнитов и показать место движения либо неприятельский батальон для атаки. Beast vs. Bots будет на iOS и Андроид в 2018 году. Скорее всего, игра будет распространяться по условно-бесплатной модификации. В роли издателя играет южнокорейская организация Nexon.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий