Моддер добавил в Skyrim кооперативный мультиплеер

Творцы версий к The Elder Scrolls V: Skyrim с 2011 года прибавляли в проект свежий текст и пытались сделать игру ещё лучше, увлекательнее и привлекательнее, чем до того. С одной из свежих версий в распространенной RPG был замечен кооператив, таким образом обследовать мир теперь можно совместно с товарищами.

Версия будет называться Tamriel On-line, пока доступна только крайне начальная её модификация. Как рассказывает её разработчик Siegfre на Reddit, на нынешнем раунде нельзя совместно бороться против противников, но определенные иные возможности пользователям доступны. Заметить мод в действии можно в видеоролике выше.

Пока Siegfre рассчитывает выяснить оценки публики и слушать предложения о том, что можно поправить в текущей версии. Он ликвидировал определенные недочёты, вызывавшие вылеты игры на десктоп и неприятности с сохранениями.

По версии создателя, со времени возникновения мысли до релиза начальной версии прошло только несколько месяцев. Скачать версию можно по данной сноске, но полагаться на её надежную работу, само собой, не следует. Но в случае если у разработчика всё выйдет, поклонники обретут кооперативную версию Skyrim, о которой некоторые из них достаточно давно хотели.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий