Computex 2015: оплата ASUS Z97-K/USB 3.1 с двусторонним портом USB 2.0

Неосуществимость верно присоединить устройство к порту USB с первого раза достаточно давно считается субъектом многих шуточек. Возникновение стереотипа USB Type-C должно решить данную неприятность, так как свежий разъём можно включать любой стороной. Однако механизмов с внешним видом Type-C на рынке пока несколько, и организация ASUS приняла решение пойти несколько иным оковём.

Среди товаров, которые тайваньский изготовитель показывает на Computex 2015, показана и необыкновенная оплата Z97-K/USB 3.1. Как понятно из наименования, она сохраняет USB 3.1 и оборудована портом вида C, но, есть в ней и ещё одна изюминка, а конкретнее — многогранный разъём USB 2.0, поддерживающий двустороннее включение. Пока, из фотоснимков не понятно, как разъём выполнен машинально, однако, вероятнее всего, применяется вариант с качающейся контактной пластинкой.

Разумеется, данный эталон USB давно не считается свежим и владеет урезанной мощностью (480 Mbit/с), однако есть ряд случаев, в которых необходимой будет любая сэкономленная секунда. Например, вы больше не запоздаете на работу либо в институт, стараясь в заключительную секунду скачать необходимую информацию на USB-накопитель, либо не вызовете неудобную остановку на значительной демонстрации, бесполезно стараясь присоединить флеш-карту к пробной системе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий