Sharkoon произвела набор из мыши SharkZone М51+ и держателя провода SharkZone MB10

Организация Sharkoon продемонстрировала набор SharkZone М51+ Mouse and SharkZone MB10 Gaming Bungee Hub Bundle, нацеленный на приверженцев компьютерных игр.

В комплект входит мышка SharkZone М51+, оделённая лазерным детектором Avago ADNS-9800. Разрешающую дееспособность можно выверять в спектре от 600 до 8200 dpi (пунктов на дм). Устройство обеспечено 11 предопределяемыми клавишами, и колесом с вероятность отвесной и горизонтальной прокрутки.

Манипулятор разрешает вероятность оптимизации веса благодаря 6 грузикам массой 5 граммов любой. Для включения к ПК служит 1,8-метровый провод с золотым USB-коннектором. Частота выборочного опроса равна 1000 Гц. Мышка имеет размеры 126 × 88,1 × 41,8 миллиметров и весит 150 граммов.

Также, в набор входит девайс SharkZone MB10 Gaming Bungee Hub. Он представляет из себя держатель провода мыши, совмещённый с концентратором USB. Из-за этого приспособлению шнур удерживается в подходящем расположении, что улучшает уют регулирования в играх. Концентратор оделён 4-мя портами USB 2.0.

Стоимость набора составляет примерно 48 euro. Держатель также будет можно купить в отдельности по стоимости в 18 euro. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий