Перечень героев League of Legends пополнит Речной король

Организация Riot Games официально продемонстрировала победителя для MOBA-игры League of Legends, Речного повелителя Таама Кенча. Создатели описывают его как сильного самолета, который вполне может прекрасно показать себя как на одиночной линии, так и в качестве помощи.

Он может телепортироваться с союзником на другую часть карты, задерживать и ошеломлять конкурентов. Однако самой любопытной возможностью победителя считается «Хватай-глотай», которая дает возможность ему на определенное время съесть иного богатыря. Если это неприятель, то он обретет ущерб, если приятель — будет надежным на определенное время.

Таам Кенч предпочтительнее открывает себя, когда работает вместе с иными чемпионами вроде Свейна, Ког’Мао и Седжуани. В то же самое время он недостаточно что может противоположить умениям Вейн, Жанны и Гнара. На сегодняшний день Речной король доступен лишь на пробном компьютере, но в ближайшее время он будет и в стандартной версии League of Legends. С не менее детальным изображением богатыря можно познакомиться на данной страничке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий