Галакси С6 оказался популярнее Галакси С5, однако уступил Айфон 6

По последнему утверждению «Самсунг», за первый год после исхода Галакси С6 и Галакси С6 Эдж реализации этих телефонов составили около 10 млрд единиц. Тогда говорилось о поставках механизмов дистрибуторам и ретейлерам. Конечные клиенты приобрели меньше механизмов, однако этого выяснилось довольно, чтобы флагманы «Самсунг» следующего поколения стали популярнее предшественников.

По сведениям специалистов Counterpoint, во время с 10 по 30 мая 2015 года покупатели приобрели около 6 млрд единиц Галакси С6 и Галакси С6 Эдж. Это больше числа реализованных Галакси С5 за такой же этап минувшего года, однако меньше сравнивая со исходным спросом на Айфон 6 и Айфон 6 Plus, рассказали специалисты без уточнения чисел.

««Самсунг» Галакси С6 имеет шанс стать самой реализуемой серией телефонов и превзойти Эпл Айфон 6, однако для этого надо решить неприятности с изготовлением», — заметил генеральный директор по изысканиям Counterpoint Питер Ричардсон (Pate Richardson).

Производственные проблемы прежде всего затрагивают модификации с завернутым по бокам экраном. Эксперты говорят, что Галакси С6 Эдж должен бы очутиться популярнее Галакси С6 в начале апреля, если б предложение отвечало спросу. «Самсунг» гарантировала ликвидировать все неприятности, сопряженные с производством флагманов, во 2-м квартале.

По версии Питера Ричардсона, в условиях обостряющейся конкуренции на рынке телефонов «Самсунг» всё труднее делать установленные задачи. Также специалисты допускают, что до конца года будет реализовано 50 млрд Галакси С6 и его версии со округленными побочными гранями дисплея.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий