ECS не планирует оставлять частичный рынок исходных плат

Elitegroup Computer Systems (ECS) не подтвердила информацию об уходе с отдельного рынка брендированных исходных плат. Про это сообщил вице-президент компании Санки Янг (Санни Yang).

На прошедшей неделе, напоминаем, источник DigiTimes рассказал, что ECS заканчивает серьезное продвижение матплат под собственной моделью в потребительском секторе. Ресурс пояснил это давлением со стороны соперников в лице подобных организаций, как ASUS и Gigabyte Technology, и совместным застоем рынка индивидуальных ПК.

Так вот, вот что говорит вице-президент ECS: «Мы сорваны насчет соответствующего правде сведения DigiTimes о том, что «ECS выходит из бизнеса брендовых исходных плат для потребительского рынка, как передают тайваньские изготовители». Мы официально проясняем, что ECS никогда в жизни не откажется от любой возможности работать над своими системными платами для потребительского рынка».

Глава ECS также подчеркивает, что организация продолжит подготовку современных товаров в целях ублажения запросов покупателей. «ECS  работала с вами очень многие годы, и мы дорожим этим партнерством. Мы будем и далее работать через наши мировые конструкции, чтобы утолить ваши необходимости», — подчёркивает г-н Янг. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий