Телефон Motorola Moto G (2015) — фото, видео, характеристики

В интернете вышли видео и фото нового телефона Motorola Moto G (2015) 3-го поколения, доказывающие подведение его релиза. Раньше индусский провайдер Flipkart расположил у себя на веб-сайте страничку нового устройства, которую спустя определенное время всё же убрал. Если исходить из сроков возникновения Motorola Moto G 2-го поколения после исхода первой версии, свежий телефон Moto G (2015) будет представлен в начале июля.

Телефон Motorola Moto G (2015) с кодовым названием Osprey был в центре внимания в видеоклипе, размещённом на YouTube. В зависимости от информации дополнения CPU-Z, свежий телефон оснащён 4,97-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 720 пунктов, базируется на 64-бит системе на кристалле Snapdragon 410 с четырёхъядерным микропроцессором и графической технологией Adreno 306, и имеет 1 Гигабайт материнской платы.

   

Веб-сайт бенчмарка AnTuTu доказал, что у Motorola Moto G (2015) есть оборотная 13-Мп и передняя 5-Мп камеры. А на «исчезнувшей» страничке Flipkart передавалось о 8 Гигабайт флеш-памяти с перспективой расширения благодаря помощи карт памяти microSD. Ёмкость батареи равна 2300 мА·ч. Также известно, что Moto G 3-го поколения сохраняет сети 4G LTE и будет поставляться с предустановленной ОС Андроид 5.1.1 Lollipop.

Принимая во внимание количество утечек информации о Motorola Moto G (2015), его анонс на самом деле пройдет в скором времени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий