В процессе технической экспедиции Майкрософт провела события в 18 городах РФ, Беларуси и Казахстана

Организация Майкрософт сообщила о окончании диалоговой технической экспедиции по городам РФ, Беларуси и Казахстана, продолжавшейся с 18 мая по 28 мая. В течение 42 суток специально оснащенный трайлер компании с техническими новинками пребывал в пути, ехав суммарно 13 200 км и навестив за время странствия 18 населенных пунктов: Петербург, Киев, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самару, Нижний Новгород, Казань, Воронеж, Якутск, Челябинск, Новониколаевск, Томск, Астану, Воронеж, Таганрог, Ульяновск, Чебоксары и Кемерово.

В процессе экспедиции, прошедшей в преддверии исхода ОС Виндоус 10 и свежих сервисов Офис 365, специалисты Майкрософт представляли областных создателей с плюсами наиболее передовых технологий компании. За время экскурсионного тура специалисты выступили с 39 докладами об образовании мобильных дополнений и игр, отличительных чертах пасмурной и веб-разработки, провели 140 онлайн- и оффлайн-встреч. Не менее 3 500 создателей посетило пресс-конференции, и ещё около 20 000 человек смогло ознакомиться с достижениями компании благодаря непосредственным передачам встреч в Петербурге и Краснодаре.

«Мы направились в Developer Tour, чтобы поддерживать отечественных создателей, поделиться с ними опытом, показать наши новинки, — сообщает Михаил Черномордиков, генеральный директор департамента стратегически важных технологий Майкрософт в РФ. — Экспедиция выяснилось крайне любопытной не только лишь для членов, но также и для нас самих. Во всех городах нас ожидали тысячи одаренных ребят, у любого из которых большое количество здоровых мыслей и свой эксклюзивный взгляд на подготовку. И мы были крайне рады поговорить с ними лично».

Ведущими компаньонами экспедиции выступили компании Unity, iRU и Komponenta, помощь плану проявила организация Кинодоктор. Детальные итоги размещены по данной сноске.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий