Оглашены призы заказа консольных модификаций TES On-line

Как и в истории с PC-версией в 2016 г, владельцы ориентировочных заявок The Elder Scrolls On-line для консолей обретут в подарок комплект Эксплорер’с Pack. Это приз, который включает в себя некоторый внутриигровой текст и прибавляющий больше настроек при разработке персонажа.

Данный комплект обретут все оформившие заказ как цифровой, так и дисковой модификаций. Он имеет премиальные карты сокровищ, любимца по имени Warty и вероятность играть за любую расу вне зависимости от того, какой союз был выбран.

Все дело в том, что при вступлении в союз, будь то Эбенгардский Договор, Ковенант Даггерфолла либо Альдмерский Доминион, клиент может выбирать для собственного богатыря одну из трёх рас. Если сравнивая с PC-версией ничего не поменяется, реализовывать Эксплорер’с Pack в отдельности не будут. Поэтому и избежать изображенных выше ограничений, вероятнее всего, сумеют только обладатели предзаказов.

После нескольких передвижек The Elder Scrolls On-line всё же выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Она лишится месячной подписки и обретет название Tamriel Unlimited. Пресс релиз на консолях запланирован на 9 июля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий