Видео: реальный ливень и прочие технологии Nvidiа в Batman: Arkham Knight

Все большие игры ковбойской серии Batman: Arkham применяли технологии Nvidiа GameWorks, и четвёртая из них, Batman: Arkham Knight, не выбьется из привычных рамок. Не так давно на YouTube-канале компании-производителя графических адаптеров был замечен видеоклип с презентацией зрительных результатов в новой игре, разработанных с участием работников компании.

На базе технологий Nvidiа в игре работают следующие эффекты:

  • диалоговые дым и дым «применяют ядра CUDA графических адаптеров рода GeForce для визуализации спортивных результатов частиц, которые могли быть невероятны при применении одного только ЦП». «Эти результаты находятся в зависимости от перемещений героев, окружающих требований и внутренних сил. Любая крупица бросает тень на иные частички, и на разные плоскости. Дым и дым откликаются на перемещения в процессе схваток: к примеру, когда кто-то кидает коробку либо часть пола разлетается на кусочки»;
  • диалоговый хлопчатобумажный мусор (журналистские клочки и прочие.) «применяет вычисляемые производительности передовых графических адаптеров Nvidiа GeForce GTX». «Эти результаты, которые также жизненно откликаются на перемещения героев, критерии атмосферы и внутренние силы, развивают ныряние в поединках»;
  • уничтожение круга на базе PhysX ; 
  • усовершенствованные результаты ливня «новая система Nvidiа GameWorks, сделанная специально для Batman: Arkham Knight». «Применяя бо?льшие [по сопоставлению с консолями] вычисляемые производительности PC, данный зрительный эффект делает особые капли с имитируемой скоростью, которые правдиво отлетают от плаща Бэтмена, когда он его открывает. Для аналогии можно привести образец из настоящей жизни: оперативно перекройте и найдите намокший зонтик, и вы найдете, как водные капли отскакивают от ткани».

В то же время разные цифровые сервисы рассказали информацию о том, сколько свободного места на жёстком диске понадобится для установки игры. В Steam, PlayStation Store и Xbox Marketplace обозначено, что она кредитёт 45 Гигабайт (приблизительно в два раза больше, чем The Witcher 3: Wild Hunt).

Не настолько достаточно давно мастерская Rocksteady произвела 5-й момент серии дневников создателей, имеющей наименование Arkham Insider. В нём Адам Доэрти (Адам Doherty) сообщил, что бэтмобиль может двигаться не только лишь по земле, но также и по воздуху, и продемонстрировал, как вынудить авто подняться над Готэм-сити. Также, из этого производства было обнародовано, что пользоваться детективным режимом позволят напрямую из бэтмобиля.

В запасе авто Тёочень много рыцаря будет особенное вооружение, которое позволяет на незначительный промежуток времени обездвижить иные средства перемещения и перепоручить парящие ракеты. Бэтмобиль также обеспечат устройством, при помощи которого персонаж может открывать дронов и переменять их в сторонников. Про это было обнародовано из четвёртого момента Arkham Insider, появившегося неделей раньше.

Кроме остального, в прошлом производстве дневников основной создатель проекта Сефтон Хилл (Sefton Hill) в деталях сообщил о режиме New Game Plus. Обнаружилось, что при вторичном прохождении игроки сумеют оставить все собственные устройства, трофеи Загадочника и очки опыта. «Это значит, что вы можете осуществить определенные проверки в самом начале игры с общим комплектом устройств и свежими улучшениями, которые были недосягаемы в этих локациях при 1-м прохождении», — заметил он. 

В конце концов, Хилл доказал, что в игре не будет нагрузочных дисплеев. «Можно пройти игру от начала до конца, не заметив ни единого нагрузочного дисплея, — заявил создатель. — Данная особенность крайне принципиальна для нас».

Batman: Arkham Knight выйдет во всех государствах 23 июля в вариантах для PlayStation 4, Xbox One и PC. В РФ изданием и локализацией игры занимается организация «СофтКлаб» (экшн обеспечат субтитрами на российском языке).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий