InWin продемонстрировала эксклюзивный автоматический каркас

Организация InWin хорошо известна тем, кто когда-то предпочитал подходящий, однако при этом довольно высококачественный каркас для собственного компьютера. Однако организация не заканчивается элементарными заключениями. Так, на Computex 2015 InWin показала эксклюзивный автоматический каркас H-Frame.

Принцип его действия прекрасно передаёт вышеприведённый видеоклип. По мере необходимости каркас раскладывает по граням все панели и выставляет поддон с системной платой для сервиса. При этом учтены механизмы безопасности клиента: лазерная подсветка «небезопасной зоны» и защелка, отводящий укладывание каркаса в неуместный момент.

Побочная оболочка InWin 909 сделана из закалённого стекла

Побочная оболочка InWin 909 сделана из закалённого стекла

Моторизация автошасси сделана с применением гидравлики и требует автономного питания от сети, кроме стандартного провода, приводящего к системному блоку питания. InWin H-Frame очевидно не относится к многочисленным заключениям. Если организация примет решение выполнять его, то издание будет урезанным, а стоимость составит $2500. Намного более доступны иные модификации, показанные организацией на выставке — InWin 909 и её сокращенный вариант InWin 805.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий