Computex 2015: «умные» часы ASUS ZenWatch 2 доступны в 41-мм и 37-мм версиях

На конференции в рамках демонстрации Computex 2015 организация ASUS продемонстрировала «интеллектуальные» часы следующего поколения ZenWatch 2 под регулированием Андроид Wear. Новинка различается от прошлой версии, принявшей хорошие отголоски клиентов, улучшенным внешним видом и немного усовершенствованной функциональностью.

ZenWatch 2 будет производиться в 2-ух вариантах, отличающихся габаритами. Модель ZenWatch 2 (WI501Q) обрела 41-мм каркас и ремень длиной 22 миллиметров, а у ZenWatch 2 (WI502Q) размеры несколько меньше: 37-мм каркас и 18-мм ремень. Как сказалось изменение размеров у старшей модификации на габаритах линии AMOLED-дисплея, защищённого от поражений меандрическим стеклом 2,5D Gorilla Glass 3, пока неизвестно.

Специфики ZenWatch 2 включают чипсет Qualcomm — вероятно, такой же, как у предка: Snapdragon 400. Также у новой модификации присутствует колёсико регулирования, такое Диджитал Кроун «виноградных» часов, функции которого пока не конкретизируются.

В отличии от предка, имеющего степень обороны от жидкости и пыли IP55, ZenWatch 2 отвечают условиям стереотипа IP67. Это значит вероятность окунать устройство под воду на глубину 1 м на протяжении получаса без любых результатов для функционирования.

Также докладывается о магнитной заправочной системе вместо кредла у предка и повышении длительности независимой работы часов — впрочем, деталей пока не открывают. Что же касается ПО, то ASUS сообщила об усовершенствованном дополнении Remote Camera для камеры и целиком обновлённом фитнес-приложении Wellness.

Часы будет можно купить в каркасе звонкого, серебряного и розово-золотистого тона с ремешком из кожи, резины либо сплава. Выбор цветных видов ремешков различается еще огромным многообразием, будут предлагаться также ремешки из кожи, вкрапленные кристаллами Swarovski. 

Стоимость и сроки начала реализаций ASUS ZenWatch 2 пока не известны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий