Камера Сони A7000 со стабилизацией детектора выйдет не раньше весны

Сетевые источники передают, что организация Сони вынесла на не менее ранний период анонс нового беззеркального фотоаппарата, участвующего в настоящее время под указанием A7000.

Ожидается, что новинка в ряду Сони разместится выше камеры A6000. Раньше передавалось, что разрабатывающийся фотоаппарат будет первым устройством формата APS-C со съёмною оптикой E-mount (байонет E), оснащённым стабилизацией картинки со сдвигом детектора. Сони использует 5-осный регулятор, возмещающий увольнение устройства по всем назначениям.

Как отныне докладывается, для камеры проектируется свежий детектор APS-C. Пишется также о смешанной системе автоматической фокусировки, соединяющей фазисный и контрастный способы.

Согласно слухам, камера обретет функцию записи видеоматериалов сверхвысокого разрешения в формате 4К.

Заминка исхода устройства сопряжена с реализацией огромного числа инноваций. Если раньше ожидалось, что фотоаппарат появится во 2-м квартале 2015-го и поступит в продажу к концу года, то отныне в роли сроков анонса именуется октябрь–ноябрь. Так что, на рынке модель Сони A7000 может вообще выйти лишь в конце 2015 года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий