Gionee М5: определены характеристики двухбатарейного телефона

Не смогли мы разместить тизер оснащенного 2-мя батареями телефона Gionee М5, как грядущая новинка была замечена в информационной базе TENAA — стабилизирующей компании, примера североамериканской Государственной комиссии по связи (FCC). А это значит, что инструмент прошёл сертификацию в КНР и практически готов к поступлению в продажу. Также, на веб-сайте TENAA были расположены характеристики и фото Gionee М5 (к слову, он будет представлять линейку Marathon, а не Elife), дающие общее представление того, каким будет данный инструмент.

В базе нового долгоиграющего телефона Gionee находится некоторая неназванная монокристаллическая система с четырёхъядерным микропроцессором, работающим на тактовой частоте 1,3 ГГц. Его улучшают 2 Гигабайт быстрой и 16 Гигабайт флеш-памяти, причём заключительную можно увеличить, определив в аналогичный автомат карту microSD объёбог до 64 Гигабайт.

Форма Gionee М5 включает также экран линией 5,5 дм и разрешением 1280 × 720 точек, 2 камеры (8 и 5 Мп) и ОС Андроид 5.1 Lollipop. Интересно, что, невзирая на наличие в системе 2-ух аккумуляторов итоговой ёмкостью 6000 мА ·ч, длина телефона не оказалась большой и составляет 8,6 миллиметров. Содержание пары источников питания выдаёт только вес устройства — он, если верить данным TENAA, равен 213 граммов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий