Fallout 4 на консолях будет работать в 1080p при 30 к/с

1080p и 30 сотрудников/с — такой предел Bethesda определила для консольных модификаций рольный постапокалиптической игры Fallout 4.

Сначала возникла информация, как будто эти ограничения заденут всех платформ, включая ПК. К великой радости, это далеко не так: председатель компании официально не подтвердил некоторые слухи, заявив, что перечисленные характеристики относятся лишь к версиям для Xbox One и PS4. «На ПК никакого “потолка” для частоты либо разрешения не будет», — сообщил представитель Bethesda Softworks в Twitter-блоге компании.

Местом действия четвёртой части выбран разбитый ядерной борьбой Бостон и его округи. Во всем мире Fallout усилие во всемирных отношениях нарастало до того времени, пока страны все вместе не обменялись ядерными ударами, преобразовав почти всю планету в неживые пустоши. В Fallout 4 мы возьмем на себя роль выходца и одного уцелевшего из Укрытия 111, который не поддающимся объяснению стилем опомнился через 2 тысячи лет после битвы. Наш персонаж не постарел, не пострадал и не осознает, что с ним случилось. Открыть тайну будет можно 10 декабря 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий