Видео: первый взгляд на The Bard’с Tale IV от творцов Wasteland 2

Мастерская inXile Entertainment обнародовала свежий трайлер The Bard’с Tale IV, в котором показала аудитории, как будет смотреться игра и какого зрительного образа соблюдают творцы. Напоминаем, проект создаётся на Unreal Engine 4 — заключительной итерации известной технологии Epic Games.

Британская исполнительница Джули Фоулис (Julie Fowlis) напевает в видеоролике документ из поэмы, написанной для уникальной The Bard’с Tale и переведённой на гаэльский язык. Она же, к слову, выполняла несколько композиций в мультфильме «Смелая сердцем» от Pixar.

inXile собирает денежные средства на подготовку игры за счет Kickstarter, где краудфандинговая кампания началась пару суток назад. На день сочинения вести клиенты определяли немного больше $1 млрд — менее $250 млн. отделяют приготовление от результата. Спереди у творцов есть ещё 35 суток.

Это четвертая игра inXile, которая есть благодаря Kickstarter. Раньше создатели составляли средства на Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera. Первая доступна на PC и в настоящее время портируется на приставки, а вторую рассчитывают выпустить в четвёртом месяце 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий