Подвижная модификация Nvidiа G-Sync официально анонсирована

Система адаптационной синхронизации Nvidiа G-Sync находится на рынке достаточно достаточно давно, однако до последнего времени её сохраняли лишь мобильные разрывные экраны, в которых ставился особый модуль G-Sync. Некоторые слухи о мобильной реализации G-Sync шли, однако лишь отныне организация сообщила об формальной помощи данной технологии на игровых компьютерах, оснащённых заключениями Nvidiа.

В презентационных слайдах прежде всего подчеркивается другая реализация, чем в мобильном виде: подвижная модификация G-Sync не требует особого модуля сопряжения, довольно только сертифицированной дисплейной матрицы и графического микропроцессора Nvidiа. Удерживаются частоты обновления от 75 Гц.

Любопытно, что все модификации игровых компьютеров, перечисленные в демонстрации Nvidiа, оборудованы одним из трёх видеокарт — GeForce GTX 965М, GeForce GTX 970М либо GeForce GTX 980М. Но на формальном сайте компании помощь адаптационной синхронизации заявлена также для GeForce GTX 880М, GTX 960М и других решений с архитектурой Maxwell. Вопрос только в наличии G-Sync-совместимой дисплейной панели и поставленных драйверах GeForce заключительной версии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий