Bethesda рассчитывает выпустить Fallout Shelter на Андроид в начале августа

Известная подвижная игра Fallout Shelter, пока дешевая только на iOS-устройствах, выйдет на Андроид в начале августа 2014 г. В любом случае, такие сроки представил президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines).

«Разработка идёт прекрасно, — сообщил он в twitter в ответ на вопрос клиента. — Мы не объявляли дату, однако пресс релиз должен пройти через месяц. Мы расскажем, когда день будет в точности известен».

Fallout Shelter была анонсирована в процессе конференции Bethesda на E3 2015, а спустя несколько часов игра возникла в AppStore. Условно-бесплатный проект мгновенно занял хорошую позицию в перечне наиболее распространенных игр и принёс создателям большую прибыль, впрочем Bethesda настаивает, что производила его не для денежных средств.

На текущей неделе в Shelter был добавлен свежий персонаж — бостонский лидер ополчения Престон Герви из Fallout 4. Также игрокам стало доступно дополнительное вооружение — лазерный ружье. А пресс релиз Fallout 4 пройдет 10 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий