Создатели Project CARS: «Мы не точно обещали, что игра выйдет на Wii U»

В эти дни создатели Project CARS сознались, что  у них появились неприятности с оптимизацией гоночного симулятора для приставки Wii U. Сегодня же представитель Slightly Mad Studios сообщил подробнее, какая судьба ждет данную версию.

В своем интервью NintendoLife глава студии Иэн Белл (Ian Bell) сообщил, что в момент старта кампании по сбору средств в 2013 году у компании были проекты, касающиеся только PC, PlayStation и Xbox. В том, что игра выйдет на Wii U, разработчики убеждены не были.

«Мы всегда сообщали, что проект «вероятно» выйдет на данной приставки. И когда по просьбам игроков мы оставили прошлое происхождение, перечень платформ поменялся на PC/Xbox One/PS4, однако Wii U и SteamOS всё равно оставались в статусе потенциальных. И сбор средств закончился еще до этого», — заявил он.

Хоть модификация для Wii U пока отражается в 720р при 23 кадрах/с, Slightly Mad не готова сдаваться и аннулировать её. Однако, как и ожидалось раньше, переход создателей на следующую «огромную» консоль Nintendo не менее чем вероятен.

«Мы не сдались. Но в случае если мы не сможем вынудить игру там работать, мы перейдём на свежую платформу Nintendo», — добавил Белл. Японская организация на самом деле прорабатывает теорию новой приставки, в настоящее время знаменитой под кодовым наименованием NX. Но до 2016 года никаких вестей о ней ждать не следует.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий