Первая глава похождения King’с Quest выйдет в середине августа

Вы получите комплексный ремонт не выходя из дома если обратитесь к мастерам на сайте https://remont-admin.ru/. Выезд мастера осуществляется на любой адрес в Екатеринбурге.

Летом минувшего года мы узнали, что организация Activision воскресила брэнд Sierra и приняла решение выпустить расширение знаменитого похождения King’с Quest. А отныне издательство назвало дату релиза первого момента.

Сперва напоминаем, что свежий King’с Quest, подготовкой которого занимается мастерская The Odd Gentlemen, заключено разделить на несколько моментов. Всего рассчитано 5 серий, плюс эпилог для тех, кто оформит ориентировочный предзаказ издания King’с Quest: The Complete Collection. Итак вот, пока была представлена дата исхода только первого момента, принявшего наименование Chapter I: A Knight to Remember.

28 августа пройдет цифровой пресс релиз на ПК, и PlayStation 3 и PlayStation 4. Тем, кто предпочитает Xbox 360 и Xbox One, придётся обождать ещё сутки — на них квест выйдет 29 августа. Стоимость одного момента составит $9,99, а всё похождение (другими словами модификация The Complete Collection) обойдётся вам в $39,99. Сбор ориентировочных заявок начнётся 7 августа на всех платформах, в тот же день будет известна и стоимость в долларах.

В новой King’с Quest монарх Грэм сообщает о собственных похождениях внучке Гвендолине. По его словам она узнаёт о том, как персонаж залез в старый колодец, чтобы одолеть обитающего там дракона, и нашёл волшебное зеркало. Тем не менее, истинного рассказа не ожидайте: выдумщик обожает приукрасить собственные похождения, а часть из них вообще придумывает. Какой история выйдет в середине, почти во всем находится в зависимости от деятельности игрока.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий